raspberrymuffins.

Hallo ihr Lieben,
heute mal ein etwas anderer Post - ein Backpost :) Ich kann euch diese Muffins nur empfehlen !!!

 

Ihr nehmt für 12 Stück:

Teig
175g Butter
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
4 Eier
325 g Mehl
1 Pck. Backpulver
5 EL Milch
175g Himbeeren - TK
2 EL Mehl

Topping
1 Pck. Vanillezucker
200 g Schlagsahne
frische Himbeeren 

Zubereitung:

Butter, Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. 325g Mehl mit Backpulver mischen und abwechseln mit Milch unterrühren. Himbeeren 5 Minuten auftauen lassen und 2 EL Mehl bestäuben und unter den Teig heben. Die Förmchen 3/4 mit Teig füllen. Im vorgheizten Backofen (155°C Umluft) 25-30 Minten backen und danach erkalten lassen. Sahne steif schlagen und dabei 1 Pck. Vanillezucker enrieseln lassen. Auf jeden Muffin ein Sahnetopping + frischer Himbeere. FERTIG :)

Arbeitszeit: 30 Minuten 

Liebste Grüße, Stephanie

Kommentare

  1. Mhhh, das sieht wieder super lecker aus! Ich werde demnächst versuchen Muffins nach deinem Rezept zuzubereiten(:

    AntwortenLöschen
  2. Die sehen absolut toll und lecker aus!!

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Wenn zwei sich finden...

Lulatsch - Schal - Shooting